Nuestra Carta


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer elit. Aenean commodo ligula eget dolor.

Ensaladas


  • 01. Milhojas de tomate con mozarella y melva

    9,50€
  • 02. Bacoreta y setas escabechadas

    11,50€
  • 03. Perdiz escabechada con berenjena y alioli de ajo asado

    14,50€
  • 04. Ceviche de autor

    12,50€
Ensalada de bacoreta y setas escabechadas

Entrantes fríos


  • 05. Tataki de atún

    15,00€
  • 06. Sashimi de atún

    15,00€
  • 07. Tartar de atún

    18,00€
  • 08. Carpaccio de ventresca

    14,50€
  • 09. Mojama de atún con salmorejo de manzana

    9,50€
  • 10. Sashimi toro

    20,00€
  • 11. Queso

    8,00€
  • 12. Carpaccio de ternera

    12,00€
  • 13. Rosbif de ternera

    16,00€
Tataki de atún rojo de Barbate

Entrantes calientes


  • 14. Pulpo Umami

    14,00€
  • 15. Alcachofas crujientes con salsa romescu

    8,50€
  • 16. Crema de espárragos con trufa negra

    7,50€
  • 17. Alubias de tolosa con morro de ternera

    16,00€
  • 18. Gamba de Huelva

    15,00€
  • 19. Carabinero a la plancha

    15,00€
  • 20. Huevo poché con borrajas y setas

    12,00€
  • 21. Lechecillas de ternasco de Aragón estilo del chef

    9,50€
  • 22. Risotto de pera y puerro con rape crujiente

    12,00€
Pulpo Umami

Pescados


  • 23. Tarantelo de atún rojo con sopa de queso y juliana de zanahoria

    18,00€
  • 24. Ventresca de atún con helado de piquillo y algas wakame

    24,00€
  • 25. Rodaballo con sopa de cava y cítricos

    18,00€
  • 26. Lubina con salteado de verduras consomé ibérico

    15,00€
  • 27. Merluza con refrito de algas wakame y aceite de cayena

    14,00€
Rodaballo con sopa de cava y cítricos

Carnes


  • 28. Chuletón de vaca

    42,50€/kg
  • 29. Solomillo de vaca con salsa de higos

    19,50€
  • 30. Corzo con chutney de manzana

    19,50€
  • 31. Ciervo con salsa de trufa negra

    18,00€
  • 32. Estofado de rabo al vino tinto

    16,00€
  • 33. Steak de tartar de solomillo de vaca

    20,00€
Solomillo de vaca con salsa de higos

Postres


  • 34. Bombones líquidos de chocolate blanco con bizcocho de frutos rojos

    4,00€
  • 33. Canelón de piña colada

    3,50€
  • 34. lemon pie

    4,00€
  • 37. Coulant con helado de chocolate blanco y violetas

    5,00€
  • 38. Copa Umami

    4,00€
  • 39. Nocilla "Leche, cacao, avellanas y azúcar"

    4,50€
Bombones líquidos de chocolate blanco con bizcocho de frutos rojos