Nuestra Carta


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer elit. Aenean commodo ligula eget dolor.

Ensaladas


  • Ración½ Ración
  • 01. Ensalada de rulo
    con compota de beicon y mermelada de tomate

    10,00-
  • 02. Milhojas de tomate, mozarella y ventresca

    9,505,00
  • 03. Ensalada de perdiz escabechada con berenjena asada

    14,508,00
  • 04. Ceviche de autor

    12,507,00
Ensalada de bacoreta y setas escabechadas

Entrantes fríos


  • Ración½ Ración
  • 05. Tataki de atún rojo

    15,008,00
  • 06. Sashimi de atún rojo

    15,008,00
  • 07. Tartar de atún rojo

    18,009,00
  • 08. Carpaccio de ventresca de atún rojo

    14,508,00
  • 09. Sashimi toro de atún rojo

    18,009,00
  • 10. Mojama de atún con salmorejo de manzana

    9,505,00
  • 11. Carpaccio de vaca

    12,006,00
Tataki de atún rojo de Barbate

Entrantes calientes


  • Ración½ Ración
  • 12. Pulpo Umami 130 gr. - 140 gr.

    15,00
  • 13. Alcachofas / Trigueros (temporada) con salsa romescu

    8,505,00
  • 14. Gamba de Huelva plancha 12 unidades

    15,008,00
  • 15. Carabinero plancha precio unidad

    3,00
  • 16. Huevos rotos con Foie

    14,00
  • 17. Lechecillas de ternasco de Aragón estilo del chef

    10,005,00
  • 18. Oreja frita unidad

    7,00
  • 19. Pasta Pad Thai

    8,505,00
  • 20. Arroz caldoso de carabineros

    13,507,00
  • 21. Berenjena Mudéjar

    7,00
Pulpo Umami

Pescados


  • Ración½ Ración
  • 22. Tarantelo de atún rojo con sopa de queso y juliana de zanahoria

    18,009,00
  • 23. Ventresca de atún rojo con helado de piquillo y algas wakame

    24,0012,00
  • 24. Bacalao confitado en aceite de oliva

    15,00
  • 25. Lubina frita con dos mayonesas

    14,00
Rodaballo con sopa de cava y cítricos

Carnes


  • Ración½ Ración
  • 26. Chuletón de vaca

    39,50€ Kg.
  • 27. Ciervo con salsa de trufa negra

    18,009,00
  • 28. Steak tartar de solomillo de vaca

    20,0010,00
  • 29. Magret de pato con chutney de manzana

    17,008,50
  • 30. Presa con puré de patatas y salsa de higos

    18,009,00
Solomillo de vaca con salsa de higos

Postres


  • 31. Copa Umami

    4,50
  • 32. Lemon pie

    4,50
  • 33. Canelón de piña colada

    4,50
  • 34. Brownie de chocolate con nueces

    4,50
Bombones líquidos de chocolate blanco con bizcocho de frutos rojos